banner image

О нас

У кого вы будете покупать семенной материал – у крупного селекционера или у перекупщика? Ответ очевиден. Чтобы получить высокие урожаи, нужно выбирать надежного производителя и поставщика в одном лице: с безупречной репутацией, традициями селекции и семеноводства, инновационными технологиями возделывания рапса.

Аналогичные требования у вас возникнут и к другим видам семян — к озимой и яровой пшенице, озимому и яровому ячменю, озимому тритикале, овсу, кукурузе, зернобобовых культур (горох, кормовые бобы, соя) и прочим сельскохозяйственным растениям, на которых специализируется ваше предприятие.

Все это есть у компании Rapool. Мы занимаемся селекцией и семеноводством рапса и других культур более 100 лет. Мы предлагаем рапс немецкой селекции на рынках Западной и Восточной Европы, а также обеспечиваем маркетинг и техническую поддержку по продвижению семян под ключ – вам не придется работать с длинной цепочкой поставщиков.Цветок рапса и семена

Рапуль – семена с большим потенциалом

Вот что мы предлагаем предприятиям и хозяйствам, работающим с рапсом и другими культурами:

  • Качество. Семенной материал рапса немецкой селекции получил 00-качество. Содержание эруковой кислоты в масле < 2 %, глюкозинолатов в семенах < 25 μmol/g. Это лучшие показатели на рынке. Мы сами контролируем весь процесс производства семян.
  • Высокие урожаи. Потенциал нашего рапса с гектара огромен. Максимально возможная урожайность – результат правильно подобранных гибридов рапса и инновационной технологии возделывания этой и других культур.
  • Широкий выбор ранне-, средне- и позднеспелых сортов рапса, районированных для разных климатических зон. Мы предлагаем семена ярового рапса, которые отлично приспособлены к климатическим условиям Беларуси.
  • Гарантии. Наши семена отличаются высокой зимостойкостью и устойчивостью к засухе, интенсивным ростом, стойкостью к болезням и вредителям даже при минимальной обработке почвы, устойчивостью к полеганию и растрескиванию сучков.
  • Своевременный сбор. Мы предлагаем лучшие сорта озимого и ярового рапса, которые вы сможете собрать в срок без потери части урожая. Наши гибриды – технологичные, с высокой устойчивостью к болезням и полеганию, а также равномерным созреванием.

Мы знаем рапс. И предлагаем вам узнать его с новой стороны – с помощью уникальных сортов и гибридов немецкой селекции, которые раз и навсегда изменят ваши представления об урожайности и других параметрах этой культуры.