banner image

ИННОВАЦИИ БЛАГОДАРЯ СЕЛЕКЦИИ

RAPOOL по праву относится к числу одних из самых крупных селекционеров рапса. Более 15% от оборота ежегодно инвестируется в научно-исследовательские работы и селекцию.

НАМ НЕТ РАВНЫХ ДАЖЕ В МЕЛОЧАХ 
Группа компаний RAPOOL добилась огромного прогресса в селекции Рапса. Новые открытия в области генетики способствуют повышению урожайности, устойчивости против болезней и толерантности, а также обеспечивают высокое качество выхода масла и шрота.

RAPOOL – ПИОНЕР В РАПСЕ
Инновации в селекции – для RAPOOL явление традиционное. Первые селекционные программы были разработаны еще 100 лет назад. Здесь находится колыбель селекции рапса. Благодаря наличию многолетнего опыта четырех селекционных предприятий, большого состава квалифицированных специалистов и четырех собственных селекционных станций RAPOOL претворяет в жизнь крупные комплексные программы.
Сложно еще где-то найти то многообразие генофонда, имеющегося в распоряжении RAPOOL. Все значительные новшевства в области селекции и выращивания рапса – начиная с выведения первых сортов 00-рапса, гибридов MSL, собственной технологии пестицидной обработки семян и вплоть до выведения сортов с особыми характеристиками – были внедрены компанией RAPOOL. В совокупности все это относит RAPOOL к ведущим мировым селекционерам рапса.

СЕЛЕКЦИЯ ДЛЯ БУДУЩЕГО
Успешное развитие селекции на самом высоком уровне происходит благодаря активному обмену опытом с различными партнерами со всего мира: из селекции, из науки, из ВУЗов и т.д. Собственная кладовая передовых знаний и накопленного опыта, а также четкие взгляды на будущее предоставляют RAPOOL широкую возможность выводить высопродуктивные сорта и гибриды, успешно отвечающие требованиям завтрашнего дня.