Семена рапса
 
КСАНАДУ

Сорт пивоваренного ячменя с отличными
характеристиками солода

  • Стабильная и высокая урожайность
     
  • Генетически низкое содержание белка
     
  • Устойчивость к полеганию 
     

Ксанаду - пивоваренный яровой ячмень
хозяйство Верхнедвинского района 
Витебской области

 
Физико-химические показатели светлого солода
(по данным ГУ «Государственная инспекция по испытанию и охране сортов растений»)
Показатели КСАНАДУ Норма для светлого солода высокого качества
Экстрактивность солода, % 79,9 Не менее 79,0
Содержание белка в солоде, % 10,3 Не более 11,5
Число Кольбаха, % 38,3 39 - 41
Продолжительность осахаривания, мин. 10 Не более 15
 
Урожайность пивоваренного ячменя КСАНАДУ в производстве в 2015 году

Ксанаду - пивоваренный ячмень

 

Вернуться в раздел "Яровая ячмень"